wangzihanmother

各位帮帮忙,我是新来的

我家宝宝刚百天,现在不知道是天气热的原因还是别的原因,吃奶不如以前多了。(奶粉喂养)还有现在用不用添加辅食

guanlinling123

可以加点水果泥啦,还有两次喂奶中间加喂水一次,天热一般都会少吃,你想,我们大人天热胃口都更差,何况小宝宝吃奶,他们吃奶可是要花很多力气的。只要宝宝精神好,有长就没什么问题

renyuxuan

你可以加QQ群号码37931956,里面有很多妈妈在一起探讨

我爱蛋蛋

现在也可以慢慢的添加一些,如蛋黄、米粉、烂面条。刚开始的时候可以给宝宝少吃一点,如果宝宝没有呕吐或消化不好,就可以继续给宝宝吃了。反之就要停一停,等宝宝再大点才能添加辅食了。

susumama

孩子到了厌食期了,一般会持续个把月的样子.
没关系,过了这个时间段会好的,可像楼上的妈妈样,适量添点辅食.