美汐妈妈

宝贝晚上睡觉不老实怎么办?

美汐晚上睡觉的时候上半夜还好,到三点四点开始就很不安份,吃几口奶就又睡着了(我们是全母乳喂养),要重复5-6次左右,时间在十几分钟间隔一次。最近大便也很少,大便时比较吃力不愿意大便。请问要怎么办?

冰冰精灵

您好!在排除缺钙的情况下宝宝睡觉还出现这个情况的话,您可以这样做:1.宝宝要尿尿,因为宝宝要尿尿的时候憋着不舒服,这个时候晚上最好带上纸尿裤或者把尿就可以了!2.你醒来一看跑脚底了,说明你跟宝宝一起睡的,最好把宝宝放在小床上,小床放在你们卧室里方便照顾!这么小的宝宝不太适合跟大人一起睡觉!另外宝宝在睡觉之前不要给小孩看过多的电视!不过呢小孩睡觉出现这种情况是正常的现象,不必过度担心!祝你家宝宝健康快乐的成长!

liu16020219

缺钙,给补补钙和鱼肝油。、

洋洋20090331

孩子晚上睡觉最好是给点睡眠安慰的东西,大点了就好了

清瑞大宝乖

我家宝宝也不是,但不是每次不老实就给塞奶头,有时候只是找妈妈。我就轻轻拍宝宝,告诉他,妈妈在这里不用害怕,他又睡过去。要是饿,他就会张嘴找奶头,我家宝宝也是全母乳,好几天拉一次,精神状态发育都正常,我觉得没事,个人消化不一样吧,呵呵,愿宝宝健康成长哦