lsw7812

2个月的宝宝能不能喝鲜榨果汁

我家宝宝2个月了,想给他喝点果汁,但不知道能不能喝?如果可以的话什么样的水果适合宝宝?请教有经验的妈妈们能给点答案.谢谢!

小芊澍

还是有点小 建议不要加 小宝宝的小胃还承受不了这些东东 您现在在两顿奶中间给她喝点温开水 等到四个月的时候再添加果汁 如西瓜汁 橙汁 梨汁 葡萄汁但最初喝也要用温开水进行稀释 别急 现在不加也不影响什么 还是以奶为主

SYP2495623

楼上说的对,要到4个月才喝,现只能吃奶,喝点水。
你要是吃母乳的,妈妈可以多吃水果,宝宝吃奶时,就可以间接的给了宝宝。

颢颢

不可以,因为这个时候宝宝的肠胃功能还没完全长好.这个时候吃说不定会引起腹涨,最好等到4个月.