益智早教

6个月的宝宝 男孩体重10KG 经常流鼻涕

被风吹到就会流清水鼻涕。喷嚏

黄彩云_药师

宝宝如果经常流鼻涕,打喷嚏的话,没有其他的感冒症状,应该就是过敏性的鼻炎。注意给宝宝增强抵抗力。远离过敏源。

清瑞大宝乖

体重还行,如果身高很高就正常,如果身高一般就稍微有点胖,不用担心,打喷嚏是过敏还是感冒了,如果感冒是不是抵抗力差了,我宝宝有几次流清鼻涕,不是很严重。没管它,过几天就自己好了。

冰冰精灵

考虑是有些感冒了.感冒重在预防.给孩子吃点中药的口服液或冲剂吧.注意观察体温,看有沒有发烧.不要乱用抗生素,有时会适得其反,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜.宜吃清淡,具有酸,甘滋阴的一些食物,如水果,新鲜蔬菜,青果等.

爱珺宝贝

有点感冒了,给孩子多喝点开水