妍蕾

喝奶粉有轻度腹泻,该选择哪种奶粉?????

我家宝宝11个月了用了两种奶粉了,摇篮金装和伊利金装都有轻度的腹泻,不知该选择哪个牌子哪类的奶粉??? 大家快来帮我支招!!!!急!

爱珺宝贝

吃这一种奶粉腹泻,就换一种奶粉试试,总有一种奶粉适合你家宝宝

冰冰精灵

有专门的腹泻奶粉的,可以先给宝宝喝着,这种奶粉一般都是给肠胃不太好的宝宝喝的,有调节作用的,我家宝宝以前用的奶粉就是这种奶粉,效果还是比较不错的。

田鑫

1宝宝腹泻时,最好别换奶粉,可以吃妈眯爱,金双歧等
2可以把奶粉冲得淡些

依依YXH

有专门的腹泻奶粉,尽量吃一种奶粉