昕雅妈

大便有黑色颗粒

宝宝快满月了,母乳喂养,晚上喂一次奶粉。今天大便有黑色颗粒。平常也有白色颗粒。

田鑫

你好!
1大便有黑色颗粒,可能是妈妈吃含铁多的食物多了 点,是不是有点发绿的黑色呢,可以拿着宝宝1个小时内的大便到医院化验,看看是什么原因。
2大便有白色颗粒,是蛋白质过量造成的,妈妈可以把奶粉冲稀点,间隔喂奶时间长点

提问者对回答的评语:谢谢 现在宝宝大便又正常了

洋洋20090331

是不是吃东西有关系的啊 ,应该没事的哈

尤扬

妈妈要注意饮食,不能一种东西吃太多,吃了不易消化的东西,孩子喝了你的奶就会排异样便便。

清瑞大宝乖

应该是有些食物没有消化完全,孩子太小,消化系统不完善,观察精神状态和生长发育情况,如果都正常就不用担心了,等孩子大点就好了,愿宝宝健康成长哦。