lsw7812

2个月的宝宝经常放屁

我家宝宝2个月,经常放屁,放屁的时候身子会扭动,很不舒服,小脸憋的通红,常常会大哭,都不能好好睡觉,常常会因为放屁而惊醒.查了有关资料,说是消化不良,腹部有胀气.听朋友介绍买了四磨汤,给他吃过一次,但怕有副作用,所以也就没吃了.想请教有经验的妈妈们该怎么办?谢谢!!

zhenzhenzhen

宝宝放屁是好事,我家宝宝也快2个月了,可他经常肚子不舒服,我也给他喝了四磨汤。我问了每什么副作用,因为那是四种中药制成的,还可以适当的吃点妈咪爱,也是促消化的

chenruiyang

我宝宝前段日子也这样,后来给他用"宝宝一贴灵"只用一帖就好了,你也可以试试的!

coolerbaby

我家宝宝也是这样的,吃点妈咪爱就会没事的,现在宝宝有三个月了