哈A哈B哈C哈

可以喂豆浆吗

我的宝贝5个月了可以长时喂豆浆吗?

碧痕

婴儿不宜喝豆浆。由于豆浆中的蛋白质分子较大,不如牛奶中的蛋白质容易吸收,所以不主张1岁以下的孩子过多的喝豆浆。豆浆中含有钙及植物蛋白,植物蛋白的生物利用度较低,不太适合婴儿的消化特点,不适合小婴儿长期食用,专家指出,喝豆奶婴儿患乳腺癌的风险概率是喝牛奶或母乳的宝宝的2-3倍。

尤扬

一天喂一次就好了,不要一次喝太多。

m素颜m

可以少量喝点,多了会肚子胀气的

田鑫

你好
宝贝5个月,太小了,不可以长时间喂豆浆,不消化的。还是要以奶为主

ice9598

宝宝太小了,不要喂的好,还是以配方奶粉为主食,添加一些米糊之类的辅食,豆浆大点再吃吧~

浅浅宝贝

还是别喝,因为豆浆中的蛋白质分子较大,不如牛奶中的蛋白质容易吸收,所以一般1岁以下的孩子还是别喝豆浆。

另外,豆浆中含有钙及植物蛋白,植物蛋白的生物利用度较低,不太适合婴儿的消化特点,不适和小婴儿长期食用,在食用前应小火煮沸一定时间,以破坏生豆浆中的有害物质。

其实,配方奶粉多好啊,含钙量较高且易吸收,利于宝宝消化,且含有许多孩子生长发育所需的物质,是很好的营养食品,还是让宝宝喝奶吧!

じ☆veyiyi♡宝贝

可以喝,不要喝多哦,不管什么,不管有多营养,喝多吃多了就不一定好事呵。

猪ma猪ba

建议少喝,一岁内的宝宝应该少食豆制品,宝宝肾脏发育还不健全,如果吃多了豆制品会对肾脏造成负担的,可以给宝宝吃,但是一定要适量

liannie123

嗯,要少喝哦·最好不喝··

星期零

可以喝,但量不要多了

皮皮诺

不太建议服用,如果担心孩子的营养不够,可以给孩子服用冻干牛初乳,里面含有大量的活性免疫球蛋白和活性营养物质 ,补充孩子身体所需以外还可以帮助宝宝自身提高免疫力,减少生病感冒的次数。

lovelykiddie

还太小了吧,我家现在1岁多,还没敢给他吃

咖啡龙

不能喝。一岁以后才可以喝豆浆。

杰子妈

可以喝,不过少量喂点就好了

mi2211

个人觉得还是不要喝的好,喝母乳或者配方奶吧。