wqvb吗

孕早期头晕的历害

现在有孕50天,每天头晕的历害请问正常吗

田鑫

不正常。
1怀孕早期,你得检查血压 血糖,避免头晕的情况出现
2请多多休息,注意饮食营养,多晒太阳

ice9598

应该是贫血吧,如果晕得厉害,一定要去看一下医生。

尤扬

要多休息,可以去咨询下医生?

じ☆veyiyi♡宝贝

是贫血吧,应该是休息不好,要多多休息,另注意饮食,要加营养了,有在吃叶酸不,要多吃蔬菜水果哦,还有牛奶的。如果晕得厉害,最好去看一下医生哦,祝福好哦。

zilong媽咪

我孕早期的時候也有二次頭疼的很,但是過一天就好了,也沒有看醫生

星期零

这是孕早期的反应吧,我怀二宝早期也是这样的,经常感觉头晕,现在好了。

qqdson

一是要注意休息,不要熬夜。二是要注意营养,如果贫血也会引起头晕。作息正常,营养均衡就会慢慢好起来。