sjd7333

母乳较稀的治疗办法

我的猪宝宝已经降生10天了,但是我的奶水较稀,成透明状.宝宝吃也来也很费劲,并且吃不饱,每次还要加奶粉,饿的也快.使我这个妈妈感到很自责,看各位同仁有没有好的办法,使我的奶水又多又稠呢.谢谢!!

小贝妈妈

慢慢就好了,一定让宝宝坚持喝母乳,尽量别搭奶粉,那样的话宝宝吸收不好,肠胃消化也不好。你可以喝些崔乃汤,什么猪蹄、肘子、排骨、鱼汤等,如果你还没出月子注意不要喝母鸡汤,不利于子宫恢复,喝公鸡汤好

我爱蛋蛋

刚开始时大部分都不够吃,妈妈在这个时候要多喝些下奶的汤,如猪脚汤,母鸡汤,鲫鱼汤,以提高奶水的质和量.妈妈一定要多多的喝才行,平时也要让宝宝多吸吮,不要因为奶水少就不让宝宝吸,宝宝吸的次数越多,奶水下的越多.

顺妈妈

你就让宝宝多吸,不要加奶粉,奶粉吃起来容易,时间久了他就不愿意吃母乳了,你就多辛苦一点,母乳喂养,只要每次他能睡上1个小时,就很好了,这样也会多刺激你的母乳分泌的,满满的奶水就越来越多了.