妈的宝宝

宝宝吐奶

我家宝宝每次喝完奶后还哭,抱起来哄一下就又不哭了?还比较爱吐奶

liucym

漾奶是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多。常在喂奶后改变体位引起,不影响生长发育。随着年龄的增长漾奶减,到出生后6个月自然消失,属于正常现象。
呕吐的常见原因,喂奶次数过多,喂奶量过大,或奶头孔径过大而出奶过快,或奶瓶喂养没有充满奶头,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。
如果改进以上喂养和护理方法,再加上吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位等方法。均可有效预防呕吐。一般6个月以后自然好转。如有严重呕吐应找医生诊治。

尤扬

孩子小发育不成熟,很多都会吐奶,一般吃完奶,给他拍嗝了再放下去睡。

田鑫

宝宝喝完奶,妈妈得多竖抱宝宝一会儿,并排后背,排气,
抱宝宝出去玩玩,别急着放到床上他就不闹了

qqdson

吐奶的话吃完奶多竖抱宝宝一会儿。吃完还哭有可能是没吃饱。

ice9598

喂完奶记得要轻轻拍拍宝宝的背,打个隔,把气排出来。吃了奶之后要把宝宝侧着放,以免吐奶的话呛到。

liutianbao

宝宝消化不良,胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点溢彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,促进宝宝消化吸收,消化好就不会吐了。

曦晨乖宝

确定宝宝喝饱了奶他是不会哭的,给宝宝喂完奶后把宝宝竖抱着轻拍背部,让他打个饱隔后就不会吐奶了。

萌萌20110520

宝儿还太小吃完奶以后,要竖起来拍拍背,尽量不要逗他。吐奶也是正常的,不要太担心。等宝儿长大一点就好多了。

lovelykiddie

喂完奶后,给宝宝拍一下背,打个嗝出来就不容易吐奶了

咖啡龙

是不是吃多了。竖起来抱拍拍。打个嗝就好了。小孩都吐奶。大一大自然就不吐了。