cherry林

接种轮状病毒疫苗是否不一定能防止感染吗?

轮状病毒疫苗,是否象流感疫苗一样,要看当年的高发病毒种类,也就是说宝宝注射了轮状病毒疫苗不一定能防止感染吗?

皮皮诺

6个月后的宝宝进入了医学上的“免疫功能不全期”,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,建议及时给宝宝补充冻干牛初乳,冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。

尤扬

预防针,以预防为主。还是注射了比较好。

田鑫

轮状病毒疫苗比较管用的,腹泻病毒变异比较慢

小豌豆妈

我们接种了,不过还是有拉肚子的情况,不太严重,个人认为最好打吧。

伟伟妈

我家宝宝也打了。我一直都不知道是防什么的。听你们说好像没什么效果呀

m素颜m

我家宝宝没接种过这个