笨笨鱼爱游水

宝宝因小儿湿疹连续十一个小时不睡觉了怎么办啊?

宝宝四十七天,因小儿湿疹哭闹不止,大概是奇痒难受,怎么都不肯睡觉,已经连续十一个小时不睡觉了,怎么办啊?

小豌豆妈

首先检查下是不是因为湿疹的缘故不睡觉?我们宝贝有湿疹,但是我感觉他不怎么抓,应该不会特别痒,真是特别痒的话一定要去医院看看啊,这光哭不睡觉克不行

田鑫

你好!
1妈妈得把孩子喂饱奶,让他安静的睡觉啊
2别口服药,擦点肤清霜
3现在用郁美净,对宝宝皮肤湿疹,很管用的,我家宝宝就用

ice9598

宝宝湿疹很顽固的,我们家宝宝各种偏方都试过了,没有效果。最后是去医院由医院自己配的药水和药膏擦好的。要注意的是,脸用药膏可以擦,大腿、脖子等不透风的地方,用药水擦,那种药水是擦了之后结成粉的,很清爽。

shuaijunbaby

首先得把宝宝喂宝。湿疹不严重的情况下,一个星期左右会自己好,如果严重就一定要去看医生,医生会开一种药,擦的,专门针对宝宝湿疹的,无副作用。

星期零

到医院里找医生给看看,不要自己给孩子乱用药。

猪ma猪ba

用苦瓜煮水,把苦瓜水放凉给宝宝洗澡,哪里有湿疹洗哪里,效果很不错的,还绿色没刺激