shuaijunbaby

长时间咳嗽

宝宝四个半月,有咳嗽,听声音应该是喉咙有痰,比较频繁,但是睡着就不会咳,有蒸梨水和金桔给他喝,但没有效果,差不多一个星期了,有不想去医院,请各位帮忙出出主意。

田鑫

你好!
1给宝宝吃小儿止咳糖浆,中药的,很管用的
2多多喝水,多排泄,能去火的

提问者对回答的评语:谢谢!

开心之家

这么小的宝宝还是建议去医院看看,配一些化痰消炎的药。

富宝宝大婷婷

多喝水多吃水果,你要是在宝宝的后背听到咳时有丝丝的声时就要去看医生了,那样如易得肺炎

ice9598

化痰的话,那种猴枣散很效果的,我们家宝宝小时候经常咳,有痰,试过还行。

星期零

切一些白萝卜,放一些蜂蜜在里面浸着白萝卜,浸了一天就可以渴里面浸出的水,对咳嗽很有效的。

猪ma猪ba

建议给宝宝吃消炎药,应该是有炎症所以才咳嗽的,所以建议先吃消炎药

小豌豆妈

为什么不想去医院呢?咳嗽最好去看看吧,省得气管上有炎症