梁小妞

喂奶中,可是我感冒了

宝贝刚过八个月多一点,昨天感冒了,结果不注意给宝贝吃奶了,今早起来拉的绿绿的,还黏黏的粑粑。怎么办?感冒期间怎么喂奶啊,宝贝不吃奶瓶的,急

田鑫

妈妈感冒时候可以继续给宝宝吃妈妈奶的
妈妈得多多喝白开水,很快能好的,最好别吃药,如果要吃就吃中药的板兰根等

提问者对回答的评语:我喝了板蓝根了,三天就好了,谢谢哦

开心之家

宝妈如果感冒不是很厉害,在没有吃药的情况下是可以正常喂奶的,这段时间注意饮食不能太油腻了,也可以煮一些浓的米汤给宝宝喝,既补充水分又补充营养。

小豌豆妈

要是妈妈感冒不发烧的话是可以喂奶的,你宝贝拉绿屎不一定就是因为你感冒,可能是凉着了,注意多喝水吧

小敏22

宝宝拉绿便便 是因为消化不良 所以你可以给宝宝吃些益生菌 帮助宝宝消化

星期零

感冒了如果没有吃药的话,应该是可以喂奶的。另处,妈妈要多喝点白开水,有助于新陈代谢。

猪ma猪ba

如果要继续喂奶那就最好别吃药,不过不吃药可能感冒持续的时间会久一点

萌萌20110520

不太严重的话,就不要吃药,宝儿可以吃奶,但是要让其它人来抱,千万别给宝儿传染上了。

杰子妈

多喝水,喂奶时可以带个口罩以免传染给宝宝。可以吃点哺乳期可以用药的感冒药

yongshuxia

妈妈多喝水,尽量不吃药,可以喂奶的