小豌豆妈

宝贝不喝奶粉

现在奶水少了,需要给宝贝加奶粉,可以就是不喝,而且不用奶瓶,可怎么办呀

天使钰儿

有些小孩天生就不喝奶粉,不喝就不喝就不喝呗,干嘛非要喝奶粉。母乳可以喂养到两岁的,奶水不足就喝点米汤之类再加点辅食,比较软的不用嚼的像鸡蛋黄碾碎放粥里边就可以,还可以煮鸡蛋羹之类的

田鑫

你好!
可以在宝宝睡觉的时候给孩子喝奶粉,宝宝熟悉奶瓶了,就爱喝奶瓶了

星期零

在奶瓶的奶嘴上涂一点蜂蜜,看看宝宝吃不吃。

摇篮里的宝宝

先用奶瓶喂水,等宝宝习惯了,在慢慢添加奶粉哦

liucym

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。