灵露

睡眠的问题

宝宝现在6个多月了,但是晚上依然醒来几次,都是要吃。
怎么样才能培养宝宝宝晚上醒的次数少,而且睡的好呢?
各位妈妈有好办法么?

田鑫

你好!
1宝宝现在6个多月,就得加更多的辅食了,特别是晚上,更得吃饱
2晚上睡觉前1小时,吃点磨牙棒,饼干,碎菜都可以的

开心之家

一个宝宝有可能的确是饿了才醒来,那么晚餐宝妈给宝宝稍微吃多一些,比较米粉比较充饥可以放到晚上吃。还有一个宝宝有可能睡觉没安全感也会醒来的,一醒来吃点东西觉得稍微安全些再睡,这个要宝妈多拍拍宝宝,多跟他聊聊,让他感觉妈妈在身边就会好起来的。

萌萌20110520

宝儿睡觉之前要吃饱,醒来以后,如果间隔时间太短,就不要喂,安抚他,时间长了,就习惯了。

星期零

睡觉之前吃饭一点,这样可以减少夜间的吃奶次数

ice9598

睡觉之前给宝宝吃些辅食,半夜起来吃东西的频率就会减少。