zhu343547223

宝宝经常3~4天才拉大便

2个月,纯母乳喂养,睡眠好,吃奶正常(只要是醒着每次吃奶都是边吃边蹬像跟你打架一样,奶水够)从半个月后开始宝宝拉大便就不规律了 ,3~5才拉一次,而且要用热水泡才拉,一个半月时有正常过一个礼拜,每天早上自己就拉了,又恢复到跟之前一样了,大便有点腥,条便,色黄

乐上天

平时喂点水给宝宝喝。宝宝肠胃搞坏了。妈妈尽量不要吃太油腻上火的食物。这样也会引起宝宝便秘上火。给宝宝喝点妈咪爱调理下肠胃。

ice9598

给点妈咪爱给宝宝吃,助消化,调理肠胃的。

萌萌20110520

秋季干燥,可以适当给宝儿喂点水喝。我家宝儿以前也是这样的。

herou

我家吃钮曼思益生菌调理便秘的,效果挺好的

liucym

纯母乳喂养的宝宝是不会便秘的,母乳好吸收,产生的废物很少,所以有的宝宝就好多天不拉,这就是老人说的攒肚子,正常宝宝的便便是金黄色糊糊状,味酸不臭或有点臭味,其实宝宝几天拉一次或一天拉几次并不能说明什么问题,都是正常的,只有便便是松软的就不是便秘,就不要担心

yongshuxia

多补充点水份,再吃点妈咪爱