冰雨流云

宝宝眼屎很多

宝宝眼屎很多,尤其是睡觉起来,有很多眼屎,请问该怎么处理?

扬懿妈妈

宝宝眼屎多是因为宝宝上火了,可以给宝宝喝点小儿七星茶。平时多注意饮食,不要吃太上火的东西,要多喝水。

天使钰儿

宝宝可能上火了。多给宝宝喝水。

ice9598

热气吧,多给宝宝喝水,还有喝些小儿七星茶。

曦晨乖宝

上火了,现在天气干燥,多给宝宝喝温水,可以用梨子煮冰糖水给宝宝喝,帮降火的

qqdson

上火了。要多喝点温水,不要吃热气的东西。

可爱的桉桉

上火的表现。穿衣不要太厚了,吃点清淡饮食,多喝水,必要时候可以喝小儿七星茶或者小儿板蓝根颗粒

杰子妈

有可能是上火,多喝水,吃饭以清淡为主

mi2211

可以用母乳滴宝宝的眼睛,母乳是最好的眼药水,而且完全不刺激,放心吧。
我宝宝满月里也是眼屎多,我坚持每天给他滴母乳,过了段时间就好很多了。