liannie123

怎样祛除妊娠纹

怎样去除妊娠纹啊?听说灵熏草妊纹消效果不错,但不知道哪里能买到,有的说淘宝网上有,但没搜到呢?哪位知道,麻烦告诉下~!

xiaQQ123

其实慢慢它会消失的,多运动吧,用化妆品总是有副作用的。

星期零

我总觉得那些去纹的化妆品都是没有什么作用的。

青春的朝阳

般可以买些专门的 对身体没有伤害的去的霜之类的 有款 美❀姿❀秀的去妊娠纹组合 不错的 以前去身上的肥胖纹的时候 就用的这个 每天加上按摩挺好的 涂抹乳房时,可以乳沟做为起点,以指腹由下至上、由内至外轻轻画圈按摩,直至贴近下巴的脖子为止 慢慢就会好的