shuaijunbaby

很喜欢出汗

宝宝吃奶时后脑出汗很严重,好像从水里捞出来一样,白天晚上都一样,此情况正常吗?

角落里的梦想长不大

宝宝的新陈代谢比较旺盛,吃奶时加上食物的热力学效应,所以容易出汗,如果没有其他情况,应该是正常的,有时缺钙也会表现宝宝头部出汗比较厉害,可以检查一下

ice9598

小孩子出汗多很正常的,吃奶和睡觉都是,老人家说是雾水冬瓜,长得快~

liannie123

是不是穿太多了呀?宝宝吃奶很用力,就会发热的··

tangtangQQ

考虑补钙。。。。。。。。

扬懿妈妈

很正常的啊。宝宝的汗腺还没发育完全嘛。所以一般会在头部出汗,因为宝宝吃奶是要很用力的吸的,所以当然会出很多汗啦。只要及时帮宝宝擦干就好了。我宝宝以前吃奶的时候,我一边喂他一边拿个小毛巾帮他擦汗的。晚上睡觉的时候注意不要给宝宝带帽子或者裹得很严实,因为睡觉时也会经常出汗的。

可爱的桉桉

是的,用了吃奶的劲哈,吃奶很累的。出汗了一定要给宝贝擦干