浮生未醉,请谨记我的美

宝宝的成长?

我的宝宝现在6个多月了可看起来比同龄的瘦很多个子也小只有13斤左右,希望大家帮忙,怎样让孩子和同龄人一样呢?

猪ma猪ba

在饮食上和辅食上下功夫吧,只要已经开始添加辅食了就好办。给宝宝把虾皮磨碎加在鸡蛋里,给宝宝蒸鸡蛋羹吃,如果嫌吃蛋羹早了,那就加蛋黄里,还有滋味,宝宝也爱吃的,怕咸就加点米粉。中午可以给宝宝做虾仁菜泥,油菜、菠菜、白菜都可以。要用菜叶,径的筋比较多会不好咽。大一点可以加径。晚上可以做鱼泥,或者肉泥,鱼可以是鳕鱼,还有鲅鱼,一些刺少的鱼。每顿用大米或者小米粥或者烂面条当主食。两顿饭空当就喝奶粉,当然现在应该是奶粉的量大,还要以奶为主。每天变换不同的食物蔬菜,宝宝肯定会很快长起来的

♡沫晗妈妈

只能说你家孩子喂养不好吧,从自身喂养情况下手,孩子长得不好最终原因还在于家里人的喂养啊,呵呵当然吃得好,睡得好,身体才能强壮!

碧痕

第一,可能是遗传,第二,你们的喂养有问题。这个不好说,只能找出原因才好解决问题。如果是喂养问题,那么大人多费点心,多做好吃又营养的辅食给宝宝。

tangtangQQ

和我宝宝差不多,骨架小,没办法。

曦晨乖宝

只要宝宝健康,体重多少没关系的,有的宝宝遗传父母比较娇小型的。

pekinglinda

只要宝宝身体健康,并且体检一下各项指标都合格的的话,体重差一点关系不是太大

qqdson

只要宝宝健康就好了。

杰子妈

只要宝宝健康就好,宝宝发育成长跟遗传也有关系,而且发育有快有慢。