柯语

丝丝心动

我家宝宝从出生至今,头上始终没长出什么头发(现2个半月了),想请问这是什么原因,宝宝需要补充什么呢?现在时全母乳喂养。

可爱的桉桉

不用担心,6个月的时候去医院查下微量元素,看看有没有什么缺乏的,到时候再针对性的补充,很多小朋友的头发都要2、3岁以后才越来越好的。

曦晨乖宝

两个月的宝宝头发不长正常的,你母乳喂养很营养了不必要补什么的。宝宝长大些头发自然就好了。

ice9598

母乳的话奶水足够吗?必要的时候添加配方奶粉。

宝贝★爱你

宝宝小时头发长是比较慢的,你可以帮宝宝剃短一些.剃短了会长快一些的.

qqdson

没关系。长大一点会好的。妈妈不要太过担心了。