宝宝满满

1岁多女宝阴部瘙痒

宝贝1岁零2个月,隔一段时间会抓阴部,妈妈洗得比较勤,就会好一段时间。但最近洗洗也不行,晚上睡不好,哭闹不止,还是会抓,阴部比较红,外阴好像有块近似皮炎的粉红色不光洁皮肤。(前一个多月妈妈得过滴虫和细菌性阴道炎,会不会有传染?)我们分开用洁具的。孩子需要用药吗?

黄彩云_药师

最好就是到宝宝到医院确诊一下,看是什么情况引起的在用药。防止用错药。平时要注意宝宝的衣物,毛巾等用品要单独分开洗。注意宝宝外阴的清洁和干爽,防止细菌生长。

曦晨乖宝

你们分开用的宝宝就不可能感染的,一岁多的宝宝拉尿也不会喊,是不是因为经常尿了没擦干或洗了没擦干宝宝皮肤受到影响了,多观察最好不要乱用药或是去医院看看。

♡沫晗妈妈

是不是卫生没做好啊,当然我看你这个情况搞不好是妈妈传染的哦,妈妈一定要和宝宝分开哦,尤其是你自己有阴道炎之类的哦!

hzy20101122

洗多了也容易过敏,注意保护

qqdson

带宝宝检查一下哦。