irenelee2008

夜尿太多

我家儿子三岁了,天天晚上夜尿都是三四次,睡觉之前尿尿了一次,而后睡两个小时又要,大人睡着了没有把尿就尿床上了,好烦,请问有没有药方可以治的。

宝贝★爱你

宝宝白天喝的水多,晚上就尿得多,不知道宝宝多大了.是不是可以喂辅食了.如果可以了,建议晚上一顿少喝奶.吃些烂的面食,或者粥之类的.这亲也不易饿.

曦晨乖宝

我家也是三岁,如果晚上不喝牛奶少喝水,基本上是尿了睡,一点到两点尿一次,再就到早上起来尿一次,但要是喝了牛奶或喝了很多水睡的那晚上最少是两到三次很正常的。

航少妈

最好在宝宝睡觉前几个小时就不要喝太多水或饮料水果什么的,晚饭吃点干的,别吃太稀的。

じ☆veyiyi♡宝贝

哎,我家也是,不过亲,我家的吃了补药,液体的白蛋白,情况好了不少哦,是宝太劳累了也有原因哦,祝宝们一觉睡天亮,没有尿床哈。

qqdson

睡前不要喝太多水。

星期零

睡觉之前不要让孩子喝多了水。