yvonne16

轮状病毒的感染需要怎样的治疗才能彻底痊愈?

我家宝宝现正在受这个轮状病毒的感染,这期间我都愁死了,好了几天又又反反复复的拉,现在都不敢给宝宝东西吃,请问要怎么治疗才能好彻底呢?

皮皮诺

宝宝免疫力低下,才会感染这个病毒的,建议给孩子补充冻干牛初乳,可以帮助宝宝:抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能缩短病程。有效的提高免疫力

甜心ai宝贝

可以给宝宝煮胡萝卜水喝,补充水分和无机盐,也可以多喝米汤,吃小米粥+胡萝卜泥,都有止泻的作用

角落里的梦想长不大

注意给宝宝补充水分,防止宝宝脱水,保证宝宝屁屁周围干净,给宝宝喂防腹泻奶粉,少量或者不添加辅食

qqdson

用思密达给宝宝止泻。吃清淡一点。要注意饮食卫生。