丫頭、勇敢點QQ

宝宝白天睡觉放下就醒?

宝宝从出生到现在3个半月了,抱在手里睡着,放下就醒,累死了!有什么好的方法可以解决吗?

角落里的梦想长不大

要循序渐进,慢慢改变,宝宝要睡觉时就放下,轻轻拍打宝宝,让宝宝养成习惯就好了

提问者对回答的评语:谢谢

猪ma猪ba

抱习惯了,所以宝宝已经习惯抱着睡了,一放下他就感觉到了容易醒,没什么好办法,除非让他玩的特别累,放床上估计能睡好,要不然真的挺难弄。再要不然你抱着他让他睡熟了再轻轻放下,可能就不容易醒了

じ☆veyiyi♡宝贝

抱习惯了,所以宝宝已经习惯抱着睡了,一放下他就感觉到了容易醒,没什么好办法,除非让他玩的特别累,放床上估计能睡好,要不然真的挺难弄。再要不然你抱着他让他睡熟了再轻轻放下,可能就不容易醒了,要循序渐进,慢慢改变,宝宝要睡觉时就放下,轻轻拍打宝宝,让宝宝养成习惯就好了,我宝也是这样的,后来我干脆就 让他醒着,实在他太想睡了,自己在床上翻来翻去你不要去理他,当作自己睡着了,他会不知不觉困了就睡了。

lovelykiddie

我家宝宝也是从小一直是抱着睡的,后来慢慢的,等他睡得很熟,放下去。现在白天可以自己睡在摇椅上了。以前也是抱的手酸。

qqdson

首先要确定宝宝是否吃饱了。