doris808

宝宝喝雅培后大便呈黑色或者绿色且超臭,是什么原因呢

我有一对双胞胎,差不多三个月,大的宝宝这两天一喝奶就哭闹,喝水就不哭,也没什么异常,小宝就一切都正常。 还有一个问题,我家宝宝一直喝雅培,从第二个月左右开始她们两个拉屎

冰冰精灵

■大便次数较平时增多,质地较稀,夹有黄色油状小颗粒,带有酸味,这是脂肪消化不良所致。
调整饮食:母乳喂养的可只给宝宝吃前半段奶,脂肪含量较高的后半段奶则挤出弃去。此外,母亲要多饮水及少吃含脂肪高的食物或油炸食品。
■大便呈水样,带有泡沫,味酸刺鼻如馊食般,这可能是对糖类不消化所致。
调整饮食:在奶中少加糖,或暂停乳类食品,代米汤、淡豆浆,并用葡萄糖调味。
■粪便恶臭如臭鸡蛋味,带有不消化的奶瓣,可能是蛋白质消化不良。
调整饮食:对未加辅食的宝宝可限制奶量1-2天。对已经加蛋、鱼、肉末等辅食的宝宝可暂停添加,待正常后再逐渐添加。
■大便呈褐色球状,难以解出,甚至大便周边带有血丝,这是硬便损伤了肛门。
调整饮食:多饮些水,喂些蔬菜汤、胡萝卜泥、紫菜汤、苹果泥、萝卜汁、黄瓜汁等。对1岁以上的宝宝可给予蜂蜜水喝。

じ☆veyiyi♡宝贝

双胞胎啊,真让人羡慕,吃奶排除是奶太烫的话,亲少量奶多加水试试,宝不喝有不喝的道理的,喝水又没事,可能是太口渴了没事的,明天再试试,祝福中。

m素颜m

我家宝宝之前喝的也是雅培,最开始也是拉绿粑粑,说是铁未被完全吸收.过了一段时间后就好了

甜心ai宝贝

可能是宝宝消化不良引起的哦,给宝宝少吃一点试试看,把奶粉调稀些,多加点水

salily

孩子应该是消化不良 把奶粉冲稀一些

qqdson

宝宝的便便从黄色到绿色是正常的。但是黑色是不正常的。有可能是内脏出血。绿色便便表示消化不太好,也可能是着凉了。

lovebaby20050301

宝宝肠道菌群失调,可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片调理一下。

CINDY09

可能是口腔里不舒服,喝奶要用更大的力,会痛,喝水更不费力,所以没事.你看一下吧

杰子妈

建议换个牌子,因为雅培的含铁量比较高,有些宝宝吸收不了,大便就会呈绿色。