喜喜的爸爸

5个月宝宝每天的奶量是多少

宝宝4个月左右每天大概要吃到800毫升的奶粉,现在5个月了可是吃的量却少了只有600,晚上8点到早上8点一晚上不吃,

小芊澍

非常正常 一天早中晚三到四次奶 上午下午各加一些辅食 宝宝吃的种类多了 辅食比奶粉顶饿 应该是这个原因 状态好就没问题 不影响发育的

泓儿妈咪

没事的!小孩越大吃的越少的,只要你看宝宝精神状况好不发热,就没事的看看BB是不是要发牙拉!