ych519260757

宝宝老是吐唾沫

我们家宝宝才两个多月每天嘴里都有好多唾沫老是吐出来每天衣服都是湿湿的。

猪ma猪ba

要长牙的宝宝都会吐泡泡的,你家宝宝可能会长牙比较早哦,这么点就开始吹泡泡了,你要及时用温水给宝宝做好清洁,不要让唾沫淹到嘴巴还有脖子,要不然会长湿疹的

七月猫猫

咳嗽吗,要是咳嗽有可能是轻度肺炎,也有可能是他在玩,我记得我家俩月那时候去看拉肚他就吐吐沫医生问咳嗽吗说咳嗽是肺炎。不咳嗽没事就是有痰 喝点清肺的药就好了

小豌豆妈

宝宝要长牙啦,我们宝贝也是很早就流口水,吃手,四个月就两颗牙露出来了

csybaby

如果只是单纯的吐唾沫,那很正常,过段时间就好。我家宝贝那时也是,这可能也是宝宝成长的一个过程吧,楼主不用担心。

萌萌20110520

哈哈,我家宝儿也是的,自己吐着玩,没事的,别太担心啦。

柚子寶貝

正常的,這個階段的寶寶都是這樣子的,不用擔心,等到過了這一階段後就會好的.

清瑞大宝乖

观察有精神不适或者伴随其他症状吗?如果没有,就别担心了,孩子成长的一个过程,正常的呵呵

咖啡龙

小宝宝都流口水。很正常。这个不用担心。现在我家宝宝还流呢。