刘先生_

怀孕6月以上 夫妻还能不能过性生活?

文文的妖精

一般来说,专家都是建议前三月和后三月不要有,因为害怕出现流产、早产和感染的情况。但是整个孕期都有性生活的夫妻也存在的,只是要注意安全和姿势,避免伤害到宝宝。

csybaby

可以的,一般来说前3个月和后3个月不行,提醒楼主同房时,注意不要进入太多,以防顶到胎盘,引起早产、、、、、同时还要注意卫生,怕感染、、

小豌豆妈

理论上是可以的,但是最好不要,为了宝贝的安全。

柚子寶貝

可以的,懷孕了前三個月以及後三個月不要這樣子,不過最好還是不要的好,擔心寶寶會受到影響喲!

星期零

最好不要过性生活,以防万一

碧痕

理论上是可以的,只有前三月和后三月绝对不可以,但是楼主同房时要注意轻重啊。而且还得考虑楼主自身的身体,如果早前就有流产迹象的话那建议楼主还是不要的好。

猪ma猪ba

可以的,只要动作温柔一点还是可以的,一般孕初期和孕后期都是最好不要的。