ych519260757

宝宝消化不好

我们家宝宝才两个多月每次都识四到五天大便一次,是不是消化不好,哪该吃什么药呢,两个多月的宝宝多久大便一次才算正常。

七月猫猫

如果大便是正常的应该没事 拉便的时候有没有很费劲的感觉要有就考虑了,是吃母乳的话 妈妈要吃的清淡点不要上火多喝点汤,要是奶粉的话可能是奶粉的问题奶粉容易上火引起的 ,换个奶粉试试

じ☆veyiyi♡宝贝

如果大便是正常的应该没事 大便的形状呢,正常便便吗?拉的多不?如果大便是正常的大便,不是过硬不是过软的话就是吃的多拉的多没事的,如果过硬是上火,过软是有点消化不良哦。

小豌豆妈

大便颜色怎么样?我们宝贝满月就开始好几天拉一次,拉的都是黏糊糊的, 所以还好,吃奶粉的宝贝大便会比较干

King洋洋

宝宝小尽量不要吃药,如果拉的便便是正常、应该没事的

扬懿妈妈

可能上火了吧。小孩最好不要吃药,给他喝点小儿七星茶吧。我宝宝两三个月时也是三天拉一次,经常给他喝点七星茶,现在一天拉一次。

清瑞大宝乖

观察大便颜色形状是否正常,孩子是否拉的时候费劲,精神状态是不是没问题,如果都正常就不用担心了,我家宝宝也是,老人说吸收好。

杰子妈

如果只是几次这种情况没事的,有可能是忌肚吧,不过要给宝宝多喝水。几次就好了。

咖啡龙

给他揉揉肚子。多喝水。如果不闹就是传说中的攒肚。

松霖

可以用暖水袋给他热敷肚子,同时顺时针按摩按摩肚子

富宝宝大婷婷

好像这个不太好,你上药问一下这么大的吃什么样的药好点

我的宝贝宝贝

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点溢彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。