小贝俊逸

金色摇篮

金色摇篮幼儿园怎么什么也看不到啊

富宝宝大婷婷

我们这有一个可能不是亲说的,我们这可便宜了

维尼os49u45

亲是在幼儿园频道里看到的吗,想了解有关该幼儿园的什么信息呢

冰冰精灵

蒙班收费180元。其实咱也应该理解一下园里。你可以算下帐,假如收20人,全到勤才收学费180X20=3600元,蒙班本身各种投资都多,扣除教师工资、杂七杂八的费用外,园里能落几个。何况小班孩子还不能全到,学费根本收不了3600元。这样算下来,园里那块利润只能靠多收几个学生。又要学生少,又要学费低,这本身是矛盾的。听说应县有个蒙台梭利幼儿园。每月收费1000多元,班内只有10个孩子。怀仁蒙班收费300多,好象浑源是收费最低的。这种情形咱们可以和园里谈谈,比如我理想中的幼儿园是:班内人数20人,教师是3-4个,问问这种模式下,学费要多少钱。这些都可以和园长建议,何如?