呆呆冰雪

宝宝发烧咳嗽挂水后退烧,可咳嗽未好要再去医院吗?

宝宝刚5个月,上周五由于发烧,咳嗽,拉肚子,去了医院。医生开了:点滴(头孢甲肟,炎琥宁,5%葡萄糖注射液,0.9%氯化钠注射液)。在星期五,六各挂了一次。星期一退烧,但咳嗽和拉肚子一直没有好。今天早上和晚上吐奶,咳嗽也比昨天厉害了,连续4,5声,请问需要去医院么

可爱的桉桉

我家的也是这样的,说明炎症还没有完全消除,还是需要治疗的

zichen_song

如果体温正常,不必上医院,继续观察。吃奶,多次少量喂奶

csybaby

发烧、咳嗽、拉肚子居然都来了,那肯定要上医院啦,只是去了别给宝宝挂水啦,(挂水对宝宝而言有害而无益)可以先开点消炎止咳,要烧的不厉害的话可选择物理降温,拉肚子可以贴肚脐贴,尽量做到能吃药就不打针,能自己调节的就别吃药。多给宝宝喝温水

caodoudou1010

咳嗽的话可以试试梨水,最好去医院看看

开心之家

注意不要让宝宝再次着凉,还咳嗽说明还是有炎症的,继续吃医生配的药吃,咳嗽一般有一个星期左右时间才会完全好呢,白天多喝温开水

咖啡龙

还是去医院再打打针吧。不然这样拖下去就会更严重的。