琦宝妈

保健站安排宝宝两种疫苗一起打这样合适吗?

宝宝这个月底满一周半,今天带宝宝打完流感疫苗,保健站给安排下个月15号打白百破和麻腮风两针,我听说接种这两种疫苗孩子多数容易有反应,是吗,更何况要两针一起打,合适吗?常听说接种疫苗一定要有一定的间隔时间的。是这样吗?

爱心水晶

宝宝从三个月左右不是就有好多疫苗都是两个一起打的吗。应该没问题,听医生的安排,如果不允许她们不敢胡乱安排的。

lovelykiddie

打疫苗前,会问一下宝宝最近的身体情况以及过敏情况。应该是可以一起打的,我家宝宝以前有一次也是两种疫苗一起打的,左胳膊一针,右胳膊一针。

♡沫晗妈妈

按照保健站给你的本上的顺序打没关系的 我家记得小时候也有一次打两针的 没事的

柚子寶貝

可以打的,我家寶之前也這樣子打過的.沒事,

可爱的桉桉

这样安排应该是没问题的,保健站都是很谨慎的

caodoudou1010

我们就经常两针一起打,保健站肯定知道这样没问题才给你安排的

qiqi20090920

是有两种一起打的。但是我还是觉得打一针比较好点,比较要看宝宝的身体抵抗力。我们老家就不同意2针一起打。

伟伟妈

没关系的,保健站写的应该没有问题的。大多数宝宝都有1次打2针的

富宝宝大婷婷

我是大多花钱的全不打,也不一定哈哈不过百元的,过了不打,我那天看有一个妈妈一次打了三次一起,所以我想是可以的

m素颜m

应该可以的.我家宝宝一次打2针的好象打了2次了

碧痕

我家的以前也有两种一起打的,但是不知道是不是这两种疫苗,这个应该是医生会安排好的吧

yongshuxia

我们从没有一次打两针,都是一个月一打,提前2.3天都不行

可可香

如果宝宝不发烧就没有关系的,我家钦也有过一天打两种疫苗呢!