小风轻轻吹11

急!宝宝26天,眼睛里进了根头发怎么办?

我家闺女26天,眼睛里进了根头发,在眼球上有四天了,孩子太小,没有泪水冲不出来,请问怎么办啊,急死我了!

萌萌20110520

别太着急了,其实没事的,宝宝自己会调节的,之前我的宝宝也是,我用了好多办法,结果宝宝的眼睛红红的,还不舒服的,时间长了,会自己出来的。

小鼠可可

用婴儿专用的眼药水给宝宝冲洗下眼睛,应该可以冲出来的,祝宝宝健康

清瑞大宝乖

应该不会有大碍的,这是很容易发生的事情,时间长了就能出来了。

富宝宝大婷婷

这样就得去儿童医院看一下了,我那会进东西了是金属我都去得医院

caodoudou1010

眼睛很重要的,赶紧去医院吧,别耽误了

开心之家

如果宝宝没有难受的样子,就不要去管它了,过几天自己会出来的,如果不放心就去眼科让医生帮忙弄一下

猪ma猪ba

用手拍打宝宝脚心,宝宝会哭的,不过不要心疼哦,为了宝宝就下下狠心吧。