zhangruitengteng

我家宝宝拉水水 便便还稀的很

我家宝宝拉肚子,昨天开始的,拉的便便有奶花,大便稀,刚开始还是绿色的,给贴了肚脐贴,吃了婴儿健脾散,今天大便成黄色了,还是拉,宝宝不哭也不闹,请问怎么办好啊?

松霖

宝宝腹泻了,如果亲是母乳喂养,那亲自己要注意饮食,清淡为主,不能吃凉的。亲给宝宝喝点思密达,止腹泻的。亲多给宝宝喝点盐糖水,防止宝宝脱水,厉害的话去医院看吧

♡沫晗妈妈

宝宝拉肚子 要吃止泻药哦 同时奶要控制 越喝奶越拉哦

csybaby

肚脐贴还是继续要贴哦,再告诉妈妈,给宝宝洗完澡后,拿纸巾帮宝宝把进肚脐的水吸干,肚脐留水的话容易拉肚。

咖啡龙

没事。俺家之前拉了几天。我也是什么都没给他吃。自己就好了。宝宝不闹的。正常。不用担心

晴天娃娃耶

可以给他化验下大便,排除秋季腹泻。然后给他吃妈咪爱呀。思密达也不错。

小豌豆妈

要控制吃奶的,拉肚子最好的办法就是饿

冰冰精灵

1.带酸味多泡沫的粪便:这是因为进食碳水化合物过多如过甜的糖开水,牛奶,使婴儿胃肠道的酶相对不足,使摄进的食物在肠道发酵旺盛产生气体,出现的有酸臭味又多泡沫便.此时应停用加糖的甜食.
2.奶瓣蛋花样便:大便稀且酷似鸡蛋花样,每日5-6次.这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量.
3.灰白色稀便或糊状便,外观发亮如奶油状:每日3-4次或更多,多因进食油腻食物过多所致.原因是奶中脂肪量较高,肠道消化酶不足,母乳的最后部分含脂肪较多.故可缩短母乳喂哺时间,尽量避免婴儿吃到最后的乳汁.

大豪ai小馨

熬大米汁喝,补肚子的,奶粉不要喝了

爱女可可

可以做点苹果泥给宝宝吃,对腹泻很管用的

qing321

.带酸味多泡沫的粪便:这是因为进食碳水化合物过多如过甜的糖开水,牛奶,使婴儿胃肠道的酶相对不足,使摄进的食物在肠道发酵旺盛产生气体,出现的有酸臭味又多泡沫便.此时应停用加糖的甜食.
2.奶瓣蛋花样便:大便稀且酷似鸡蛋花样,每日5-6次.这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量.
3.灰白色稀便或糊状便,外观发亮如奶油状:每日3-4次或更多,多因进食油腻食物过多所致.原因是奶中脂肪量较高,肠道消化酶不足,母乳的最后部分含脂肪较多.故可缩短母乳喂哺时间,尽量避免婴儿吃到最后的乳汁.