张志好

哺育期怀孕怎么办?

我女儿半岁了,可我发现我怀孕了,难道要去做人流?好可怕呀!做人流要断奶吗?对身体有危险吗?

晴天娃娃耶

吃药就要断奶的,而且做人流必须吃药的,宝贝半岁了,应该可以断奶了呀,做人流要看时间的,最好是在40多天的时候做,你还可以再喂些天的。去正规的医院,做无痛的呀,应该不会有问题的。安心啦

提问者对回答的评语:谢谢你们咯!我们现在还不想要第2个 ,经济有限。但是断奶宝宝会哭的好厉害的呀,这个丫头又不吃奶粉。人流又对身体有害,哎!现在烦死了!

杰子妈

因为做人流,要吃药对宝宝可能有影响,最好是吃药期间不要吃奶。可以选择药流,到正规医院,一般是没有什么问题的。

富宝宝大婷婷

只能做了,除非你想要,去大一点的医院能好一些

可爱的桉桉

人流还是断奶了吧!宝贝吃奶粉也可以了呢,对身体还是有些伤害的,不过照顾好了也没关系的

萌萌20110520

呜呜,只有断奶了,要多注意身体哦。

开心之家

如果想要二宝就直接生下来算了,如果不打算要,还是要乘早做人流手术,那样的话必须断奶了。

松霖

如果不准备要,早晚要做手术,做手术要用到消炎药水,肯定喂不得奶

大豪ai小馨

做人流要断奶的。亲,想好,二宝要吗?

爱女可可

继续哺乳,不要太早给孩子断奶,其实当你在哺乳期怀孕后,你的奶的质量已经有所下降,但是考虑到孩子小天气热,还是不要断,免得孩子上火得病.人流术为了孩子可以不用麻药呀,过去都是普通人流,人流后也可以不吃消炎药,必须吃就吃对孩子没有影响的阿莫西林即可.

qing321

那你头一个是生的,还是破腹产呢?如果是破腹产的话再要这一个有点危险哦,因为刀口还没有长好呢,如果是生的话,那就自己决定要不要了,呵呵,祝你 天天开心