明明的小窝窝

宝宝哭闹不止

我家宝宝七个月了,之前天天都是乐呵呵的,从昨天晚上开始,睡觉要抱到起,一放到起就哭,今天白天也是,光哭,去看医生,医生也看不出来什么问题,不发烧!

爱女可可

很多时候,宝宝容易在天快要黑的时候长时间大哭不止。以前,人们将之认为是宝宝出现了“腹部绞痛症”。现在,专家们认为这不过是非正常哭闹。宝宝可能是过度疲劳或受刺激太多。一旦他开始哭,就不知道如何停下来。看到宝宝悲伤地哭泣而束手无策,您一定非常难过。但这种情况并不严重,也不会长时间持续。到宝宝三四个月的时候,这种现象就会结束。宝宝可能哭着哭着就自己睡着了,但您要待在他身边,最好是在一个没有光亮、安静的房间里。同时,您最好还要做以下事情。

(1)试试来一段舞蹈的动作,抱着宝宝左右扭动,同时还可以上下轻轻地摇一摇。

(2)轻轻地揉揉宝宝的肚子,用双臂将宝宝抱在怀中,或让他趴在您的肩膀上拍拍他的背。

(3)给宝宝洗个澡,如果他哭得更厉害就不能再洗了。

(4)给宝宝做个按摩,让他放松。

富宝宝大婷婷

你看一看是不是他哪里不舒服呀,还是你家冷了呀他冷了

晴天娃娃耶

是不是宝贝收到惊吓了呢?或者被某种东西吓到了呢?

萌萌20110520

宝儿有时候莫名其妙的哭是很正常,别太担心,观察几天,如果吃喝,大便,精神都好,就没有什么问题。

开心之家

有可能宝宝白天受到过惊吓,到了晚上没有安全感了,宝妈多陪陪宝宝,多跟宝宝说说话,让宝宝感觉到妈妈一直在身边,那安全感也会增加的

松霖

只要可以睡的着,吃的饱,就没有事。如果一直长时间哭闹,建议最好去医院看看。防止有其他情况

杰子妈

应该没事,观察几天看看。有时候宝宝会有这么一个情绪阶段,过几天就好了。

qing321

是不是宝贝维生素D缺乏及惊吓。表现为哭闹不安,出汗多,睡眠不安,烦躁等症状。