美女宝贝110

宝宝体检缺铁和钙,没有免疫力该怎么补,十万火急,

杰子妈

如果缺得比较严重的话,可以适当补充一些营养品,补血补铁口服液,还有钙剂。饮食上多吃一些含铁量高的食物,如动物肝脏、蛋黄、肉、鱼等,含钙量高的食物,如芝麻、鱼、虾皮等。多带宝宝在户外活动,晒晒太阳,有助于吸收钙。

富宝宝大婷婷

有一种叫汉臣氏的可以全补的,你试一试我们就有用过

爱女可可

可以吃点牛初乳的,牛初乳可以提高免疫力

猪ma猪ba

可以药补加食补。首先可以去医院儿科告诉医生宝宝缺钙和铁,让医生给开点这方面的药。或者可以自己去买葡萄糖酸钙口服液,或者是乳钙给宝宝吃。也有补铁的,不过补铁的不爱好吃。你可以直接食物补。饮食上注意多宝宝多食含钙高含铁多的食物,比如虾皮、虾、都是含钙很高的食物,每顿饭可以给宝宝添一个虾在菜里或者肉里。蛋黄、小米、动物肝脏都含铁比较多,你可以把动物肝脏打成泥给宝宝吃,蛋黄每天早饭一个,小米也可以每顿熬的稠一点当饭吃,鱼肝油隔一天也要吃一个的,可以促进钙的吸收。

围裙媽媽

可以给宝宝多煮些骨头汤,虾米之类的,尽量用食疗,平时晚上的时候我们是用的提高免疫力的小儿中药足疗,医生那时候建议吃些葡萄糖酸钙口服液,也吃了一段时间