髮飆锝螞蟻

宝宝白天睡觉夜里玩

我家宝宝两个月了,在他姥姥家过了几天睡觉睡的白夜颠倒了。回到家后的晚上一个劲的哭啊 ,愁死我啦 各位有经验的给个解答啊 !!!!

qing321

方法就是白天不让他睡,带他去找其他小朋友晒太阳玩,或者看些新鲜的实物。记得我孩子小时候我很喜欢带他去超市,看水果蔬菜什么的。里面还冬暖夏凉环境还好。晚上不要给孩子开灯陪他玩,给他放催眠曲或者按摩,让他在舒服的享受过程中不知不觉就睡着了

心情树

首先要喂饱宝宝,再一个就是晚上尽量哄着睡,过几天习惯就好了,况且,现在2个月的宝宝睡眠本来就多呀。可能是晚上要吃好几次奶吧。

小猪不好惹

婴儿每天大部分的时间都是在睡眠中度过的,但有些宝宝总是白天睡得多,一到晚上就一点睡意都没有。这让父母非常头疼,日夜颠倒不仅让父母休息不好,第二天精神不济,而且也影响宝宝的生长。宝宝身高除了与遗传、营养、锻炼诸因素有关外,还与生长激素的分泌有重要关系。生长激素分泌过少,极有可能造成身材矮小。而生长激素的分泌有其特定的节律,一般在22时至凌晨1时为分泌的高峰期。如果睡得太晚,对于正在长身体的宝宝来说,很有可能会影响到身高。 面对这样的宝宝,妈妈首先不要着急,要想办法尽量延长宝宝在白天兴奋的时间,培养宝宝良好的睡眠规律。以下是我们给妈妈的一些小建议: 下午五六点钟后,不要让宝宝睡觉。当宝宝午觉醒来时,一定逗引他多玩一会儿。 白天的时候,房间里的光线要尽量明亮一些。保持房间里面一直有声音,可以播放一些轻柔的音乐。 给宝宝固定的睡眠暗示,每次睡眠前都做相同的事情,做完就让宝宝睡在床上。例如:先给宝宝洗一个热水澡,然后给他喂奶、换尿布。每天坚持这么做,以后每次做这些事情的时候就会有一个暗示传递给宝宝:我该睡觉啦。

松霖

刚出生的宝宝都有点黑白颠倒,慢慢给他改就可以,白天和他玩,逗他,尽量不让他睡,晚上给他洗个澡,然后做做抚触,这样就会加快他的睡眠,可以试试。

大豪ai小馨

慢慢的给他调整过来,自己想办法,白天跟他多说话,拿玩具逗逗他,让他尽量别睡觉。晚上喂饱一点。

杰子妈

白天尽可能少让宝宝睡觉,和宝宝玩,或者白天的睡眠时间缩短一些。晚上可以给宝宝按按摩,讲讲故事,也有助于入睡。

咖啡龙

白天多陪他玩。不让他睡。。慢慢的就会调节过来了。

liu16020219

那就让宝宝白天尽量不要睡,这样有三四天也就倒过来了、

宝贝儿琳

白天尽量陪她玩啊,晚上睡觉前一定要喂饱他,关上灯给宝宝一个睡觉的信号,慢慢就调过来了!

m素颜m

2个月的宝宝还小呢,生物钟还没调过来.大点就好了

爱心水晶

白天多逗他玩,让他感觉到有点累也没有关系,晚上就睡的好了。

妈妈爱润润

这个不用怕好解决,你白天抱宝宝到人多热闹的地方逗他玩玩,上半天可以睡一会下午不能让她睡。

jyjlal

白天陪宝宝到外面玩玩。

萌萌20110520

我姐小孩子也是这样的,白天不让他睡,或者尽量少睡,这样晚上就睡的多了,不过要慢慢来,过几天就可以了。

曦晨乖宝

慢慢给宝宝调过来,白天尽量多抱宝宝出去玩,他玩累了晚上就会睡的

猪ma猪ba

你白天的时候拿玩具逗他玩,让宝宝使劲的玩,让他玩累了,晚上好乖乖睡觉睡觉,或者就这样顺其自然过段时间会改过来的

可爱的桉桉

再把生物钟调整过来吧!白天尽量逗他玩,不让她睡觉,晚上就好睡了,当然需要时间来调整了。