紫魂

2个多月的婴儿能用益彤益生菌吗?

宝宝2个多月大拉肚子有好几天了 刚量体温37.6 听说益彤益生菌可以治疗宝宝拉肚子

jyjlal

坚持让孩吃母乳就行,不用特意用益生菌。

qing321

益生菌就是一种能够平衡肠道菌群的活性有益菌啦。一般像宝宝便秘啊,腹泻啊,等都能靠这个解决。还有活性的益生菌能够帮助解决湿疹,奶癣等问题。

因为宝宝初生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,而益生菌可以加快它的成熟,使它坚固起来,从而可以预防过敏的发生。但这与所添加的益生菌的数量和质量密切相关,普通的有益菌,不能到达宝宝的肠道并存活,起不到健康促进作用。只有采用特殊技术培养、生产,并添加足够数量特定活性益生菌,才能确保有足够数量的益生菌在肠道内存活,才能发挥预防过敏的作用。

和钙,DHA什么的其他营养物质没有冲突。经常服用益生菌,还能提高宝宝体质和免疫力。

益生菌不能和抗生素同时吃

小小朵

可以的益生菌效果挺好的,