abcdefhaha123

孩子什么时候晚上才能不起来吃奶?

我家孩子已经6个月了,每天晚上都起来吃一次奶,我马上就要上班了,在这样下去,我将无法正常工作了,我该怎么办?

snow18-2000

一般孩子在2-3岁都会这样的,等她在大一点就会慢慢好起来的。让孩子晚睡也不是一件好事,这影响它的睡眠和发育。最好在睡觉之前让孩子吃的饱饱的,慢慢的将醒来的时间向后推,最好推在您早上醒来的时间。

提问者对回答的评语:值得一试

atiliu

我每晚12点都会让宝宝喝饱奶再继续睡觉,这样宝宝就能一整晚都能睡得稳当一些,很少再醒来吃奶。