中坚力量

宝宝拉肚子为什么不能打防役针

jyjlal

疫苗本身是一种病毒,打预防针就是给宝宝体内注射进病毒,当然这种病毒量很少,主要是起到免疫的作用,但是宝宝生病时本身抵抗力就弱,就不适合打疫苗了。

碧痕

有可能加重腹泻的可能。

qing321

你好
建议是推迟打预防针为好。不然有可能加重腹泻的可能

开心之家

宝宝拉肚子,说明本身身体不好,而打疫苗必须在身体健康的时候打,否则很有可能疫苗不起作用,还对宝宝身体有伤害

小豌豆妈

宝贝感冒拉肚子不舒服都不能打的

角落里的梦想长不大

宝宝拉肚子,身体虚弱,自身免疫力比较低,如果打疫苗,可能会加重宝宝病情,