bozibozi

关于母乳

宝宝现在不吃母乳了要怎样才能快速消除奶涨

三宝007

如果妈妈的奶太多,一时退不掉,可以口服些回奶药,如乙烯雄酚每次5毫克,每日3次口服(乙烯雌酚1毫克1片,一次要吃5片),若吃后感到恶心,可加服维生素B6,断奶后妈妈若有不同程度的奶胀,可用吸奶器或人工将奶吸出,同时用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。

可爱的桉桉

炒麦芽水,我是用了一个月才好的,我奶水比较多

碧痕

喝麦芽水,要连续喝几天,而且就是把麦芽水当水喝。我的一个星期就消了

mi2211

山楂,麦芽"煲水喝可以断奶,很有效果,千万别吃西药断哦.乳房会缩水的.

尤扬

尽量不要挤,可以吃韭菜少喝汤,很快就会回奶。

じ☆veyiyi♡宝贝

要断奶吗?要断奶可以吃维生素B一次吃15片的样子,药店也有断奶的药,如果不是断奶,那只能挤了,挤掉点就不会那么痛了

lovelykiddie

药店买麦芽,回来泡水喝,实在胀的厉害,可以挤一点

曦晨乖宝

麦芽泡水能有助于退奶,但宝宝如果小的话尽量让他吃。母乳是最营养的。

开心之家

去药店买一些麦冬,最好是生的,煮水喝,效果很不错

天使钰儿

最好不要吃药,把奶挤掉,十天左右就没有了。