雨昏

宝宝2-3天没大便怎么办?

求助,我家宝宝今天出生第75天,2-3天没大便,是吃母乳的。给她把便时拉不出但会放屁,并伴有臭味。昨天开始给她肚子顺时针按摸也没用。不知JM们有否这种经历,要如何处理呀?宝宝不像是便秘,因为昨天把便时有拉两滴出来,是粘的。

qing321

这时期的宝宝大便还没有规律,个体差异不同,只要宝宝大便是表情不痛苦,大便质地和颜色均正常,精神也好,就不必管它,如果是便秘也可喝点妈咪爱调理

じ☆veyiyi♡宝贝

上火呢,母乳,给宝喝喝水,另妈妈要多吃蔬菜水果,特别是维 生素要补充,绿叶蔬菜维生素很丰富的。

xiaQQ123

应该是湿热了,给给他喝一点小儿七星茶吧

joncy

吃母乳的宝宝一般不会便秘,让宝宝多喝水,经常给宝宝顺时针按摩肚子,会好的,实在不行就用肥皂条刺激宝宝肛门,促使宝宝排便。

田鑫

你好!
1顺时针给宝宝按摩肚子,一天三次
2多多喝白开水,去火

我的宝贝宝贝

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点溢彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

猪ma猪ba

消化不好的吧,因为有放臭屁而且便便还粘粘的。你们还是要给宝宝按摩肚子的,多喝水,把便便往下顶顶,顶下来。一般没什么的。只要不是拉不出来便秘就没什么大问题

天使钰儿

正常的,我女儿当时一周两次。只要宝宝精神好就好。

mi2211

这时期的宝宝大便还没有规律,个体差异不同,只要宝宝大便是表情不痛苦,大便质地和颜色均正常,精神也好,就不必管它,如果是便秘也可喝点妈咪爱调理