来本亲

宝宝穿衣

我家宝宝今年9月份出生的,现在已经47天了。跟据现在杭州天气,宝宝白天与晚上睡觉应该穿多少衣服?

じ☆veyiyi♡宝贝

现在的天气一般是早晚比较冷,白天还是比较热的!所以早上要给宝宝多穿一点,热了再给宝宝脱,宝宝是很怕热的!热度以宝宝的手心不出汗为宜!再就记得晚上一定要加衣服!

xiaQQ123

一般小朋友穿衣和妈妈的比较一下就可以,如你穿一件长袖,他就穿一件差不多厚的再加一件小夹克就可以啦。

ice9598

穿适当的衣服,和大人差不多,摸着宝宝的手暖就可以了,如果手是冰凉的,一般是穿少了吧。

七月猫猫

杭州的温度还好只是这几天天气不好。白天穿秋衣就好了。婴儿穿衣 如果你摸他的肚子是热的就代表他不冷要是凉的就代表穿少了。婴儿手脚以凉不冰最好,阴雨天气可以给宝宝穿袜子,孩子还小不出屋子少穿点可以 多穿会影响动作不舒服 或伤热

hehe20080612

和大人差不多就可以,不要穿多了

曦晨乖宝

也没规定宝宝要穿多少件衣服的,现在早上晚上冷可以多加件背心,平时穿衣比大人多一件就行了。

joncy

和大人差不多,手心暖和,出门带件外套。

萌萌20110520

不要穿太多了,舒服就行,和大人差不多。

田鑫

孩子穿的衣服和大人一样就可以的,不要给孩子穿得比大人穿得厚
脚暖,背暖,肚子暖就好

猪ma猪ba

因为不清楚杭州的天气所以不知道你们的温度哦~不过建议比成人多一件或者跟大人一样就可以,也不用太厚重了,我们青岛的温度是14-19度,我家宝宝在家里的话穿保暖衣和两条薄裤子。出门的话穿意见外套毛衣然后再加一件背心,裤子要再穿一条牛仔背带裤,就这些,你根据你们的温度来参考吧。

mi2211

比大人多一件就差不多了