jiajiahuaihuai

两个月的宝宝晚上睡觉和妈妈分开好吗?

我家宝宝两个月了,晚上都是跟我婆婆一起睡的,只有醒来要吃奶的时候我婆婆才把他抱来,请问这样好吗?

✿尧尧妈妈

还是最好和妈妈睡吧,别看孩子小心里也是明白的。要从小和宝宝建立好感觉,让他感觉到妈妈的爱

提问者对回答的评语:我也觉得晚上和妈妈睡好,这样能增进母子感情

南南200909

跟妈妈睡比较不错,但是宝宝习惯跟奶奶睡,不哭闹,妈妈省心也很好啊

田鑫

可以的。
以后你的宝宝不会很恋母,你也能去上班啊

ice9598

如果你婆婆身体还好就让宝宝跟她睡吧,我不让宝宝跟我妈睡是因为我妈身体太差了,怕累着她。

萌萌20110520

可以呀,这样你有更多的时间来休息,休息好了才有更多的时间来照顾宝儿呀,你真是好福气呀。

尤扬

其实也没关系。刚生产不久,你现在多休息,白天多带宝宝也可以。

扬懿妈妈

可以的啊。产妇也需要好好休息,宝宝跟婆婆睡,你就可以好好休息了。只要按时给宝宝吃饱就可以了。

曦晨乖宝

和谁睡一样只要能照顾好他就可以了,只是宝宝还小,更需要妈妈。

杰子妈

可以的,这样宝宝比较不会恋母,如果断了夜奶,会更省心的。

猪ma猪ba

如果你不怕搂着宝宝睡睡不踏实,不怕累自己搂着当然好了,但是你婆婆给你搂着孩子的话你晚上睡觉可以睡的很踏实,因为如果宝宝在身边的话,你肯定一会就睁开眼看看怕压倒宝宝,或者怕宝宝被捂着什么的。要不然你就搂几晚试试看。而且你婆婆给你搂着你白天还能有精力带宝宝,要不然真的累的爬不起来的