珈宁妈妈

宝宝掉地上了

大家好,昨天我在洗衣服我宝宝放在床的中间,她才四个半月,不会翻身也不会爬我没太在意,不知什么时候他曾到了床边只听咣的一声她先愣了一会,然后就哭了,我进来之后很自责,我抱起来后,哄哄就好了, 昨天一天我就观察有没有什么异常,到现在为止没有,很欢实,我不知道她哪先着地,就看见左侧额头有条红,没肿,我想问问有没有事啊 ???谢谢了!

猪ma猪ba

只要宝宝精神很好就不要太担心,好多宝宝都被摔过的,我同事的宝宝还是从很高的炕上摔也,也没事,一般宝宝摔下来的时候都是因为爬到床的边缘,脸向下,头朝上的,一般直接不会摔倒后脑勺的。而且摔了以后宝宝还是玩的很好能吃能睡就没问题。放心吧

南南200909

估计没什么事的,4个半月也不是那么娇气柔弱的,有一定抵抗力了。妈妈不要太担心,只要宝宝一切正常,多观察就好。但是以后一定要多注意宝宝的安全啊,3个月宝宝多数都会翻身了

ice9598

检查一下伤口,宝宝是哭一会还是不停地哭啊?如果一直不停地哭,就要到检查一下有没有内伤咯。

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,下次注意了,大人走开最好在床边放个枕头啊啥的。

haobaby2010

一般没有事情,多注意观察下,孩子的肉肉和骨头很软,再说现在的孩子本能都会保护自己的,一般都是软着陆的,呵呵!

萌萌20110520

没事的,别太担心了,下次可要注意啦。

尤扬

只要宝宝没有无顾哭闹,精神状况好,吃得香就没关系。下次一定要注意哦。额头红肿,可以涂些茶油

开心之家

如果宝宝只是哭了一会就不哭了,其他地方也没发现异常的话,应该没事的。建议下次把宝宝放在有围栏的小床里,宝宝越来越大了,这安全一定要注意

扬懿妈妈

应该没事的,如果宝宝摔到了,他会哭闹的,如果他精神很好,一般就不怕的。我宝宝刚会转身的时候也掉了一次,还好我再床边放了个枕头,枕头先落地的,他趴在枕头上,他哭了一会就没哭了。后来也没事。现在宝宝会翻身了,宝妈就要多注意了,尽量不要把他一个人放在没有栏杆的床上。我家用的蚊帐是蒙古包的那种,每次宝宝一个人在床上我们就把拉链拉紧。这样可以预防一下。

♡沫晗妈妈

没事的 如果真的哭闹不止 就要去医院查一下啦

宝贝★爱你

额头红应该没事的.只要不摔到后脑勺.宝宝四五个月也会翻身了,以后不要大意啦.

小豌豆妈

要是没有什么异常就没事,宝贝吊床很正常的

角落里的梦想长不大

只要宝宝不是一直哭闹,应该没有什么大问题,要是宝宝精神不好,表现萎靡,要去医院检查

CINDY09

小朋友摔跤没事的,势能低,转换成动能也就小了.

咖啡龙

我家的在最近一个星期里面已经连续掉下来四次了。唉。。我都怕他摔傻了。不过还好。可能就是吓着了。爱哭了。

杰子妈

如果宝宝一切都没什么异常就没事,下次要多留心了。小孩子磕碰偶尔会有的,小心就是了。