一路上有你啊

宝宝肚子胀,不吃奶

1.宝宝三个多月了,肚子经常胀气,敲起来“咚咚”作响,经常放屁,放完屁后肚子不胀了,但是,一吃完奶就又胀气了。
2.最近几天肚子胀气而且绞痛有时哭得厉害,都不怎么吃奶了,将奶粉放到嘴里就哭。
3.宝宝精神很好,大便也正常。
我们之前一直用米汤冲奶粉,且还煮了红薯米汤、花生米汤、绿豆米汤等给他冲奶,不知道与这个是否有关系?
去医院看了,医生说是牛奶蛋白过敏,让换奶粉了,我们换了多美滋深度水解奶粉,但是他不吃,真是愁啊,请大家知道的给点建议,谢谢

田鑫

你好!
不要用米汤冲奶粉,不要用红薯米汤、花生米汤、绿豆米汤等给他冲奶,就用白开水冲就好。
用白开水冲奶粉,孩子就不肚子涨了啊

尤扬

注意宝宝肚脐的保暖,经常给宝宝腹部按摩下。

hehe20080612

不要用米汤冲奶粉,不要用红薯米汤、花生米汤、绿豆米汤等给他冲奶.用白开水冲啊。

碧痕

宝宝才三个多月你就给她吃那么多的杂粮,不涨才怪呢。不要再用红薯汤、绿豆汤之类的给她冲米糊了,豆类本来就有些胀气的

♡沫晗妈妈

这个时候肚子胀,建议喝水,顺一顺肚子,等到通了再吃,真的要吃建议少吃哦

joncy

宝宝胀气不能吃红薯、花生这些东西,红薯、花生容易引起胀气。
奶粉用水冲,不能用各种米汤冲,太稠了,宝宝肠胃娇嫩。

宝贝★爱你

宝宝四个月前最好不要添加辅食,小肠胃会接受不了的.

小豌豆妈

冲奶粉要用白开水啊,红薯是容易肚子涨得, 宝贝小不需要吃那些东西,而且米汤冲奶粉会让蛋白质损失

lovelykiddie

3个月加那么多辅食太早了点,我们四个月加辅食的时候也只是一点点的加的

CINDY09

用白开水冲奶粉就好了,其他的可能宝宝无法吸收,就会胀肚子

lovebaby20050301

服用点凝结芽孢杆菌活菌片,促进消化吸收,消除腹胀,调理肠道。